Veröffentlicht am 18.01.2021

Hier einige Infos von unserem Vorstand

Die Verträge mit unseren beiden Trainern für die 1+2 Mannschaft Mattihas Jabsen und Tobias Schuster wurden vorzeitig verlängert. Wir wünschen beiden weiterhin viel Erfolg, und eine gute Zusammenarbeit.

Jahreshauptversammlung

Wann diese durchgeführt werden kann, entscheidet sich in einem Gespräch unseres Vorstandes mit dem Amtsgericht das in den nächsten Tagen stattfindet.
In diesem Sinne bleibt alle gesund, und das wir uns demnächst alle wiedersehen können.

Euer Web-Master

Veröffentlicht am 22.12.2020

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des VfB Annen 19 e.V.

Ein außergewöhnliches Jahr, das uns allen viele Sorgen und Einschränkungen gebracht hat,
geht zu Ende. Sämtliche Planungen und Vorhaben mußten aufgrund der Corona Pandemie zurückgestellt werden. Das Vereinsleben und damit wichtige soziale Kontakte kamen komplett zum Erliegen.

Sie haben uns dennoch die Treue gehalten, wofür wir Ihnen herzlich danken möchten.

Unser Dank gilt ebenfalls unseren Sponsoren, die uns auch künftig Ihre Unterstützung zugesagt haben.

Laßt uns positiv und hoffnungsvoll in die Zukunft blicken, genießen Sie die Festtage im Kreise Ihrer Lieben und kommen Sie gut und gesund ins Jahr 2021.

VfB Annen 19 e.V.

Ü-60

Die Wanderung der Ü-60 die geplant war, findet auf Grund der veränderten der Corona-Situation nicht statt.

K.K.

Veröffentlicht am 16.10.2020