Veröffentlicht am 13.03.2020

Der Vorstand des VfB nimmt Stellung zur momentanen Lage.

Liebe VfBer liebe Kollegen und Kolleginnen

Wir hoffen dass Ihr alle von dem Virus verschont bleibt. Zur Zeit sollte der Fußball für jeden nicht so wichtig sein. Wir vom Vorstand des VfB Annen sind selbstverständlich für jeden von Euch zu sprechen.Zur Zeit kümmern wir uns weiterhin um unseren Verein, so das wir jederzeit wenn der Spielbetrieb wieder in Betrieb genommen wird, sofort starten können. Alle Vorstandsmitglieder und Freunde des Vereins hoffen, dass wir uns in gewohnter Weise in absehbarer Zeit im Vereinheim oder am Sportplatz gesund wiedersehen.

Euer Kollegen und Vorstandsteam

Herbert-Thomas-Gerd-Andreas

Veröffentlicht am 16.03.2020

Werte Sportfreunde

Die JHV sowie das Osterfeuer werden aus aktuellem Anlass nicht stattfinden.Das Vereinsheim wird bis auf weiteres geschlossen. Der neue Termin für die JHV wird rechtzeitig bekann gegeben.

Mit sportlichem Gruß der Vorstand des VfB Annen, so das wir uns alle gesund wieder sehen.

Veröffentlicht am 13.03.2020

FLVW Kreis Bochum setzt alle Seniorenspiele sowie Jugendspiele ab sofort ab.

Veröffentlicht am 12.03.2020

VfB im Kreispokal im Viertelfinale

Unsere Mannschaft besiegte den Spitzenreiter der Kreisliga A 1 Union Bergen im Achtelfinale in Bergen mit 3:1. In einem von unserer Mannschaft souverän geführtem Spiel, war der Sieg hoch verdient, und hätte bei besserer Ausnutzung der Torchancen höher ausfallen können.Alle Wittener Verteter sind ausgeschieden. In der nächsten Runde ist der nächste Gegner im Heimspiel der Bezirksligist SW Wattenscheid 08.

Veröffentlicht am 01.03.2020

Die AH-Abteilung teilt mit

Am Mittwoch den 04.03.2020 um 18.30 Uhr, Spiel gegen VfL Schwerte

Jahreshauptversammlung neuer Termin

Der neue Termin steht fest. Es ist der Freitag am 27.03.2020 19.00 Uhr im Vereinlokal.

Veröffentlicht am 22.02.2020

Jahreshauptversammlung wird verschoben

Die für Freitag den 28.02.2020 vorgesehene Versammlung findet nicht statt. Auf Grund einer Erkrankung unseres 1 . Vorsitzenden Herbert Schremmer. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Euer Webmaster

K.K.

Veröffentlicht am 17.02.2020

Kreispokal Achtelfinale       SC   Union Bergen - VfB Annen 19

Das Spiel findet statt am Mittwoch den 11.03.2020 um 19.00 Uhr. Gespielt wird auf der Platzanlage Hunsrückstr. 27 ( Zufahrt über Hiltoper Str. 331/337 )

Einstellungen und Anwendungen der Homepage für den Besucher.

Unsere wichtigsten Mitteilungen sind zu finden unter dem Menüpunkt Aktuell.Alles was hier erscheint, bleibt ca. 12 Wochen für den Besucher sichtbar. Die    nicht mehr aktuellen Veröffentlichungen sind dann nachzulesen unter dem Menüpunkt Archiv. ( z.b. im Moment Archiv 2019) Die gleiche Vorgehensweise  findet noch mal Anwendung unter den Menüpunkt Foto-Galerie.Hier sind dann die Bilder nach Jahrgängen aufgeführt.

Euer Webseiten-Betreuer

K.K.