Veröffentlicht am 18.10.2019

Gerade erreicht uns eine Nachricht unserer AH-Mannschaft. Sie besuchen heute das Spiel der deutschen Eishockey Liga 12. Spieltag

Düsseldorf - Preußen Berlin

Spielstand nach 39 Minuten 4:0 f0r Düsseldorf. Die Ü-60 wünscht ein schönes Spiel, und noch einen schönen Abend,

Veröffentlicht am 18.10.2019

Kreispokal 3 Runde

In der 3 Runde im Kreispokal kommt es erneut zu einem Lokalderby. Am Mittwoch den 23.10.2019 trifft unsere Mannschaft auf TuRa Rüdinghausen. Was so Derbys alles freisetzen, sahen wir im Spiel der Reservemannschaften, wo unsere Mannschaft auf der ganzen Linie versagte, und sang und klanglos unterging. Derbys haben nunmal Ihre eigenen Gesetze.Wir wünschen uns ein spannendes Spiel, aber fair ohne Ausschreitungen und ohne Platzverweise.

Euer WS-Betreuer

K.K.

Ü-60 des VFB Annen 19 auf der Insel Norderney.

Gisela und Walter die Pechvögel unserer Fahrt

Klaus und Monika die Geburtstagskinder unserer Fahrt

WAZ 17.10.2019

Das Inselhotel hatte für uns wieder 4 schöne Tage ausgearbeitet. Siehe Anlage. Von Walter Hafermas war, wie wir es kennen,alles gut vorbereitet. Leider mußten beide den Urlaub vorzeitig beenden. Gisela war gestürzt, und hatte sich eine Verletzung am Arm zugezogen. Wir wünschen Ihr eine schnelle Genesung.

Euer WS-B  K.K.

Einstellungen und Anwendungen der Homepage für den Besucher.

Unsere wichtigsten Mitteilungen sind zu finden unter dem Menüpunkt Aktuell.Alles was hier erscheint, bleibt ca. 12 Wochen für den Besucher sichtbar. Die    nicht mehr aktuellen Veröffentlichungen sind dann nachzulesen unter dem Menüpunkt Archiv. ( z.b. im Moment Archiv 2019) Die gleiche Vorgehensweise  findet noch mal Anwendung unter den Menüpunkt Foto-Galerie.Hier sind dann die Bilder nach Jahrgängen aufgeführt.

Euer Webseiten-Betreuer

Veröffentlicht am 18.09.2019

Das Wies'n Spektakel im Vereinsheim des VFB Annen 19

O'zapft !

Der Verein feiert am 05.10.2019 das immer wieder beliebte Oktoberfest. Für Essen und Trinken ist wie immer bestens gesorgt. Da die Eintrittskarten begrenzt sind, bitten wir um schnellen Kauf. Kartenpreis mit Essen 20 €. Im Vorverkauf spart mann pro Karte 5,00 €. Zu dieser Veranstaltung sind alle Vereinsmitglieder Freunde und Gönner, sowie auch nicht Mitglieder rechtherzlich eingeladen. Karten im Vereinsheim zu den bekannten Öffnungszeiten, oder bei Thomas Fiedler unter 0151-28027026 .

Am Mischpult sitzt DJ Pablo. Beginn der Veranstaltung ab 20.00 Uhr.

PS: Vorab spielt unsere 1.Mannschaft in Rüdinhausen um 17,30 Uhr.

Veröffentlicht am 15.09.2019

Ü-60 Ankündigungen

1.   4 Tage Norderney vom 22.09.2019-26.09.2019 im Inselhotel Bruns.

( Reiseberichtbericht folgt nach der Rückkehr )

2.   Besichtigung des Bauerhofs Große Oettringhaus

am 01.10.2019 um 14.00 in Stockum.

3.   Stammtisch wie immer jeden 2. Freitag im  Monat.

( 11.10.2019 im Vereinsheim )

4.   Weihnachtsfeier am Samstag den 14.12.2019 im Vereinsheim.

Weitere Infos werden wie immer von Walter Hafermas per WhatsAp rechtzeitig bekanntgegeben.

Euer Webseiten-Betreuer

Veröffentlicht am 15.09.2019

Unsere 1 Mannschaft erreichte im Kreispokal die 3 Runde im Kreispokal. Beim B- Ligisten- Spitzenreiter  Vorwärts Kornharpen erreichte die Mannschaft von Trainer M. Jabsen einen 5:0 , der sich aber erst in der 2. Halbzeit einstellte. Obwohl der Trainer nicht aus dem vollen schöpfen konnte ,zeigte sich im  2 Spielabschnitt, das die Mannschaft wie auch schon in absolvierten Meisterschaftsspielen immer noch einen Gang zulegen kann. Das lässt für die Zukunft hoffen.

Euer Webseiten-Betreuer  K.K

Veröffentlicht am 05.09.2019

Im Kreispokal steht die nächste 2 Runde an. Der Vfb spielt am Mittwoch den 11.09.2019 bei FC Vorwärts Kornharpen 2009 e.V. . Anstoß ist um 19.00 Uhr. Anschrift der Platzanlage:

Zur Burkuhle 86 44791 Bo- Kornharpen