Der Vorstand teilt mit:

Ab Mittwoch den 17.06.2020, ist unser Vereinslokal ab 18.00 Uhr wieder geöffnet. Alle Vereinsmitglieder und Gäste sollten sich auf veränderte Gewohnheiten einstellen. Wie alle wissen sollten, sind die Hygienevorschriften strickt einzuhalten. Dazu gehören unter anderem Mundschutz,kein Thekenbetrieb, Abstand zum Nebenmann,und eine begrenzte Personenzahl. Weitere Lockungen wird der Verein frühzeitig bekannt geben.

Mit sportlichem Gruss

Werte Sportkameraden und Gäste unseres Vereinsheims.

Aus aktuellem Anlass wird unser Vereinsheim bei Heimspielen und für Feierlichkeiten ab sofort geschlossen.Der Verkauf außerhalb Imbiss -und Getränkestand bei Heimspielen bleibt geöffnet. Der Zugang zu underer Platzanlage ist nur möglich mit gültigem Impfpass und Personalausweis. Das gleiche trifft auch zu für Trainer und Aktive beim Training und bei Spielen. Die verschärften Bedingungen sind uns durch die Corona-Bedingungen vorgegeben.Wir bitten um strickte Einhaltung. Sollte es beim Einlaß zu Unstimmigkeiten kommen, muß unser Ortnungsdienst die uneinsichtigen Personen von der Anlage Verweisen.