Hier der Flyer zur Jahreshauptversammlung 2019 am 29.03.2019.

Flyer JHV 2019

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des VfB Annen 19 e. V.

Am 04.05.2019 findet im Backhaus unsere Jubiläums Gala 100 Jahre VfB Annen 19 e. V. statt, zu der wir Sie herzlichst einladen. Die Räumlichkeiten im Backhaus lassen leider  nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zu.

Der Vorstand des VfB Annen 19 e. V. hat daher beschlossen, dass Vereinsmitglieder bevorzugt die bereits vorliegenden Eintrittskarten zum Preis von € 30,--erwerben können. In diesem Preis enthalten sind ein Sektempfang mit einem vorzüglichen Buffet und einem bunten Unterhaltungsprogramm.

Als Frist für den Erwerb dieser Eintrittskarten haben wir für unsere Mitglieder den 15. Januar 2019 festgelegt.

Telefonische Reservierungen / Erwerb sind vorab möglich bei den folgenden Vorstandskollegen:

Andreas Scholz: 0177 348 1098
Herbert Schremmer: 0163 372 1797
Gerd Milas: 0179 142 0558
Walter Hafermas: 0157 356 38554

Nach diesem Termin gelangen die Eintrittskarten in den freien Verkauf, wofür wir um Ihr Verständnis bitten.

Die Resonanz ist sehr groß, daher ist eine schnelle Entscheidung empfehlenswert !!.

Wir freuen uns auf eine tolle Feier mit Ihnen und verbleiben für heute

VfB Annen 19 e. V.

Info. 2. Mannschaft VfB Annen 19

Der Spielführer Patrick Kühnemund bedankt sich auf diesem Wege recht Herzlich bei Silvester Pogledic und dem 1. Vorsitzenden Herbert Schremmer für die Unterstützung bei den neuen Trikots.

Herzlichen Glückwunsch Souleymane Conde

Herzliche Glückwünsche zur Geburt Eurer Tochter Amalia
Der 1. Vorsitzender Herbert Schremmer und Spielführer Patrick Kühnemund überreichendem glücklichen Papa

Souleymane Conde ein kleines Geschenk.

Die Neuen für 2018/2019

Wir heißen denn neuen Herzlichen Willkommen, beim VfB Annen 19.

Und Wünschen euch Sportlichen Erfolg.

Sonntags bei

Kunstrasen und