Veröffentlicht am 31.10.2022

Am Sonntag hatten unsere beiden Mannschaften Heimrecht. Unsere 2. Mannschaft verlor Ihr Spiel gegen eine verstärkte 2 Mannschaft von Herbede mit 3:0 Toren. Erstmals spielte Julian Böth im Tor. Auf Grund angespanten personellen Situation zeigte die Mannschaft eine verbesserte Leistung.

Unsere 1.Mannschaft spielte anschließend gegen den Tabellen 2 FC Castrop-Rauxel.Es war das beste Spiel was unsere Mannschaft im laufenden Wettbewerb gezeigt hat.Obwohl die Mannschaft früh mit 2 Toren hinten lag, kam Sie zurück und hätte den Sieg verdient gehabt.Matthias Jabsen hatte auch 2 Umstellungen in der Mannschaft vorgenommem. Man hat gesehen welch ein Potential in der Mannschaft steckt.
Weiteres im Pressetext.

Veröffentlicht am 01.10.2022

Jugendfußball

Die B1- Junioren des VfB Annen sind neuer Spitzenreiter in der Kreislige C Bochum.Am Freitag besiegte die Mannschaft von Trainer Kai Divoßen die Mannschaft von Langendreer o4 mit 2:1.

Veröffentlicht am 29.09.2022

Durch 3 Tore von Rafik Ghazouani erreichte der VfB Annen die nächste Runde im Kreispokal. Der Gegner war der Kreisligst A 1 Türkiyemspor Bochum.

Veröffentlicht am 26.09.2022

Es ist schon einige Zeit her, das Paul Lämmer nicht mehr Trainer unserer 1. Mannschaft ist. Den Grund möchte der Verein hier auch nicht weiter vertiefen.Neuer Trainer seit einigen  Wochen  ist wiederum Matthias Jabsen.Er hatte sich angeboten den Verein in einer schwierigen Situation zu helfen.Dieses wurde auch in einer  erweiterten Vorstandssitzung nachträglich zum Wohle des Vereins abgesegnet.Wir richten alle den Blick nach vorn,und werden gemeinsam die sportlichen Erfolge unserer Mannschaften unterstützen.

Die Vorstandsmitglieder

Ü-60 Treffen

Walter Hafermas lädt ein zum Frühstück ins Vereinsheim am 02.10.22 ab 9.30. Nach den Zusagen werden wir eine große Runde werden. Anschließend spielt unsere 2. Mannschaft gegen SuS Wilhelmshöhe ll und unsere 1. Mannschaft gegen    SC Weitmar. Wir werden beide Mannschaften tatkräftig unterstützen,das die Punkte in Annen bleiben.

Für 4 Tage vom 25.08.-28.08,22 besuchte eine kleinere Gruppe unserer Ü-60 unsere Hauptstadt Berlin. Angereist wurde mit einem doppelstöckigen Buss der Firma Graf.

Weitere Bilder unter Foto-Galerie

Veröffentlicht am 27.07.2022

Veröffentlicht am 14.07.2022

Das Spiel vom Mittwoch gegen Amac Spor Dahlhausen endete 2:1 fur Annen

Sonntag 17.07.22 Obersprockhövel II - Annen I  Anstoß 12.45 Uhr Ergebnis: 3:4

Annen II
Sonntag 17.07.22 15.00 Uhr Portugal Witten-VfB Annen

Veröffentlicht am 10.07.2022

Testspiel der 1 Mannschaft gegen Landesliga-Absteiger Viktoria Resse

Alle Neuzugänge wurden eingesetzt.Man konnte sehen das Gute Qualität verpflichtet wurde.Trainer Paul Lämmer hat die Qual der Wahl.Er sagte nach dem Spiel, das wir gegen eine spielstarke Mannschaft gespielt haben.Er war mit dem Auftritt der Mannschafr zufrieden.
Das nächste Spiel ist am Mittwoch 19.30 Uhr in Annen gegen Amac Spor Dahlhausen.

Hier die Neuzugänge

Timo Reinhard vom  SSV Hagen                Hannes Warnberger vom SC Eurasburg
  Torwart                                                 Torwart

Muhammed Tayyib Özer von FC Wetter      Musa Colak vom TSV Witten

Phil Pallentin von SC Dorstfeld                    Pa Drammeh von Adler Riemke

Souleymann Conde von SG Herne 70
Sinan Sari TSV Witten

Veröffentlicht am 28.05.2022

JHV Alt Herren

Veröffentlicht am 28.04.2022

JHV 22.04.2022

Veröffentlicht am 11.04.2022

Veröffentlicht am 30.03.2022

Veröffentlicht am 04.03.2022

Oskar Salewski

Werte Sportkameraden

Uns erreichte die traurige Nachricht am Mittwoch den 2 März. Unser langjähriges Mitgliedt Oskar Salewski ist in der Nacht des 01.03.2022 im Alter von 83 Jahren verstorben.Unsere Vereinsfamilie war geschockt. Oskar war sehr beliebt. Mit Ihm verlieren wir einen geschätzten Menschen,der sich besonders beim Bau beider Vereinsheime stark engagiert hat.
Unser aufrichtiges Mitgefühl gilt seiner Familie.