Die Mannschaften der Jugendabteilung suchen Verstärkung !!!

Bald ist Frühlingsbeginn. Schönes Wetter lockt. Raus aus dem Kinderzimmer und ab an die frische Luft !  Playstation zur Seite legen und auf zum Wullenstadion !  Fußball ist angesagt !

Die Jugendabteilung des VfB Annen 19 sucht noch für die laufende Spielsaison fußballbegeisterte Spielerinnen und Spieler, angefangen bei den G-Junioren ( Minikicker ) bis zu den A-Junioren. Interessierte Spielerinnen und Spieler sind herzlichst zum Probetraining auf dem Kunstrasen - Platz des VfB Annen 19, Westfalenstr. 73 eingeladen.

Noch bei einem evtl. anderen Verein gemeldete Spielerinnen und Spieler benötigen eine schriftliche Trainingserlaubnis für ein Probetraining.

Es erwarten euch tolle Turniere, Training mit viel Spass am Fußball, geleitet von einem netten und kompetenten Trainer-Team.

Tina Konhäuser, tel. 0173 / 4127683 steht euch bei Rückfragen gern zur Verfügung.

Wir rechnen und freuen uns auf euch !   Bis bald !

Eure Jgd.-Abt. des VfB Annen 19 e.V.

Sonntags bei

Kunstrasen und